公司党委组织召开理论学习中心组学习扩大会

发布时间: 2019-07-04 文章来源:

  7月2日,根据公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,公司党委组织召开理论学习中心组学习扩大会。公司党委书记、董事长郭伟华,公司党委副书记、总经理顾晓山,公司党委委员、副总经理史德华,公司党委委员、纪委书记邢鸿滨,公司党委委员、总经理助理张春峰以及党委工作部、党委组织部相关负责同志参加学习。郭伟华同志主持并作总结讲话。

  会上,张春峰带领与会人员对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了深入系统的学习,其中就《中国共产党党员教育管理工作条例》出台的背景和意义、制定的过程及遵循原则、在加强党员日常教育管理方面的规定以及该《条例》的贯彻落实进行了详细的说明。与会人员结合工作实际,就学习体会进行了深入广泛的研讨交流。

  郭伟华同志指出,今年是“基层党建推进年”,张晓仑书记在年初的党建工作会上提出了要全面深化党的基本组织、基本队伍、基本制度的“三基建设”,做好党员的教育管理工作就是“三基”建设一项非常重要的内容。同时,他针对该条例提出了“要抓好《条例》的宣传解读和学习培训,自上而下层层推动、形成从严从实抓党员教育管理的良好态势,努力建设“四个合格”的高素质党员队伍”的具体要求,并要求各级党组织要把加强党员教育管理监督工作同推进全面从严治党向纵深发展相结合,同发展积极健康的党内政治文化相结合,同“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,同推进“双百企业”综合改革工作及混合所有制改革试点工作相结合,在抓长抓严、提高工作的针对性有效性上下功夫,为公司事业发展建设一支政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍。

网站地图|版权声明|联系方式

亚洲城唯一手机版版权所有 浙ICP备:05030429