中国联合广大员工采取居家网络办公等方式陆续恢复生产

发布时间: 2020-02-04 文章来源:

    2 月 3 日本应是春节上班复工的第一天,但受疫情影响,ca88手机版官方网站根据浙江省、对疫情防控的部署要求推迟复工时间,将于2020年2月10日正式上班。

    为严格防控疫情,此前公司疫情防控工作组已接连发出通知,采取了“关闭公司大楼”、“取消员工进入公司大楼门禁权限”等多种直接举措来进一步阻断病毒传播。为抗击疫情,广大公司员工从自身做起,一方面严格遵守公司规定,另一方面纷纷采取居家办公、网上办公等方式积极恢复生产。同时,各生产部门根据目前人力资源情况及时重新调配了生产资源,确保生产工作能够有序开展。各职能部门结合了生产需要及自身工作安排,调配人员在线值班,确保管理和服务工作到位。

    在疫情防控期间,公司仍将尽最大努力继续为广大客户提供服务。全体员工将继续通过微信、网络、电话、远程办公及必要的现场服务等多种方式,确保各项工作顺利推进。对于当前进度紧急的项目,项目负责人也将与广大业主保持积极的沟通,尽全力做好各项工作,努力减少因疫情防控对项目设计和施工现场配合等工作带来的影响。

    疫情防控,人人有责,公司全体员工要在党中央的坚强领导下,坚定信心、积极行动、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

工业工程建设公司居家办公倡议书

建工二院致全体员工的一封信

建工六院员工海外远程办公

工程管理咨询公司党政工团联合倡议