隆重举行升国旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间: 2019-09-30 文章来源:

  

  9月30日,在总部隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

  200余名干部职工庄严肃立、齐唱国歌,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。党委书记、董事长张晓仑致辞,集团党委副书记宋欣主持仪式,集团党委常委高建设、雷光华、陈学东出席仪式。

  

  苍穹庄严,国歌雄壮,五星红旗冉冉升起。张晓仑在国旗下深情致辞。他表示,70年前,第一面五星红旗在天安门广场升起,中国人民从此站起来了;70年来,在中国共产党的坚强领导下,中华大地发生了翻天覆地的变化。伴随着伟大祖国发展壮大的步伐,走过几十年的风雨历程,在中国机械工业发展史上写下了不平凡的篇章,目前已位列《财富》世界500强企业第250位,始终排名中国机械工业百强企业首位。

  张晓仑指出,回顾集团发展,既有艰苦创业的艰辛,也有成就卓著的自豪,更有再创辉煌的动力。集团广大干部职工要高举爱国主义旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把满腔爱国之情化作奋发向上的不竭动力,用实实在在的工作成绩向新中国成立70周年献礼。

  国旗高高飘扬,广大干部职工人心凝聚、士气高昂。举行升国旗仪式是一次重要的爱国主义教育,激励全体国机人不忘初心、牢记使命,进一步坚定马克思主义信仰,坚定发展中国特色社会主义的信念,坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国作出新的贡献。

网站地图|版权声明|联系方式

亚洲城唯一手机版版权所有 浙ICP备:05030429